на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1520; сегодня: 3.

В преддверии Дня России в «Рязаньэнерго» вводится особый режим работы

На период праздничных и выходных дней, посвященных Дню России, с 16:00 9 июня по 08:00 13 июня, в филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» устанавливается режим повышенной ответственности.

В целях повышения надежности и качества электроснабжения потребителей будет усилен контроль за работой электрооборудования подстанций и линий электропередачи. Помимо персонала, несущего круглосуточное дежурство (оперативно-диспетчерских служб, оперативно-выездных бригад), сформированы дополнительные бригады, готовые в случае необходимости выехать на ликвидацию технологических нарушений. Предусмотрена четкая схема вызова оперативного и ремонтного персонала на рабочие места. Бригады оснащены автомашинами, спецтехникой, необходимым количеством материалов и оборудования.

Выполняя в полном объеме все взятые на себя обязательства, специалисты филиала «Рязаньэнерго» приложат максимум усилий для того, чтобы обеспечить потребителям комфорт в праздничные дни.

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Сайт: www.rzen.ru
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux