на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Orange обновил лицензии на оказание услуг связи в России

Завершен двухлетний цикл продления ключевых лицензий в области связи, которые позволяют Orange Business Services оказывать широкий перечень услуг электросвязи на территории России.

В конце мая Orange Business Services получил оригинал новой лицензии на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи. Это событие завершило очередной двухлетний цикл продления сроков действия лицензий на оказание услуг электросвязи, имеющихся у компании. В общей сложности за два года были продлены сроки действия 19 лицензий.

Кроме того, в течение прошедших двух лет Министерство регионального развития России упразднило существовавший институт лицензирования работ по проектированию и строительству объектов и сооружений связи и заменило его институтом саморегулируемых организаций в указанных сферах деятельности. В этом направлении специалистами Orange была проделана кропотливая работа по вступлению в две саморегулируемые организации, и теперь компания имеет все необходимые свидетельства, позволяющие проводить проектные и строительные работы в области телекоммуникаций.

В настоящее время Orange имеет оптимальный набор лицензий для оказания услуг электросвязи практически на всей территории Российской Федерации.

«Работа с лицензирующими органами является важным аспектом нашей работы. Собственная развитая инфраструктура* позволяет Orange предлагать корпоративным заказчикам целый ряд высокотехнологичных услуг на всей территории России, предоставляя при этом возможность заключения соглашения об уровне качества (SLA - service level agreement)» - комментирует Павел Паплински, директор Департамента стратегии и маркетинга Orange Business Services в России и СНГ.

* Orange Business Services в России – единственный международный оператор связи, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи (8 500 км собственной магистральной сети с емкостью международных каналов более 8 Гбит/с, 7 000 км городских сетей доступа в 35 городах, около 1 000 спутниковых подключений, сеть дальней связи и 42 местных и 12 зоновых сетей фиксированной телефонной связи).

Об Orange Business Services

Orange Business Services – подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. Orange Business Services четыре года удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards.

France Telecom-Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает более 170 000 сотрудников во всем мире. В первом квартале 2012 году выручка составила 10,9 млрд евро. Orange — единый бренд Группы France Telecom — предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. Акции компании France Telecom (NYSE:FTE) котируются на фондовом рынке Euronext Paris (секция A), а также на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited, Orange France или France Telecom.

Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: orange.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация