Новости. Опубликовано 15.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1892; сегодня: 1.

«Ниеншанц» представит решения по системной интеграции компаниям Краснодарского края

Компания «Ниеншанц», один из ведущих российских системных интеграторов, представит свои решения специалистам в области информационных технологий, систем безопасности, энергетики и АСУ ТП предприятий Краснодарского края на семинаре, который пройдет 22 сентября 2005 года в Краснодаре.

На мероприятии будут представлены решения «Ниеншанц» в области безопасности, мониторинга удаленных объектов и зданий, создания и успешного функционирования центров обработки и хранения данных, а так же комплексных электросистем и телекоммуникационных решений.

Генеральным партнером мероприятия является компания ITV, производитель интегрированных систем безопасности и профессиональных систем видеонаблюдения, оборудование которой «Ниеншанц» широко использует в своих решениях. Перед слушателями также выступят представители компании APC, поставщика комплексных средств для обеспечения высокой готовности систем электропитания и хранения данных, продукты которой «Ниеншанц» поставляет в рамках своих проектов по системной интеграции.

Информация, представленная на семинаре будет интересна в первую очередь руководителям отделов ИТ и автоматизации, служб безопасности и энергетики телекоммуникационных, промышленных и финансовых организаций Краснодара и Краснодарского края.

Эффективность аналогичных региональных мероприятий уже подтверждена удачным опытом выполненных проектов, в масштабе город, регион, страна. Помимо этого, проведение мероприятий такого уровня играет важную роль в маркетинговой стратегии развития регионального бизнеса компании «Ниеншанц» и построении партнерских связей не только самой компании, но и ее партнеров и участников таких мероприятий.

Семинар состоится 22 сентября 2005 года

в зале для конференций гостиничного комплекса «Престиж».

Адрес: Краснодар ул. Мира д. 60 тел. (861)273-14-10.

Серия региональных мероприятий компании «Ниеншанц».

Первый семинар прошел 15 апреля в Санкт-Петербурге.

Второй - 27 мая в Сургуте.

Третий - 3 августа в Нижнем Новгороде.

Пятый семинар пройдет в Красноярске в конце октября.

Шестой – в Екатеринбурге в конце ноября.

Информационную поддержку семинаров обеспечивает компания «Телегрид»:

тел. (812) 337-22-95,

е-mail: seminar@telegrid.ru ,