на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

Впервые. Конгресс против старения

7 июня 2012 года впервые в России в Центре Международной торговли (Москва, Краснопресненская набережная, 12) начнет свою работу "Международный Конгресс по медицине активного долголетия и качеству жизни".

Организаторы - ЭкспоМедиаГруппа "Старая крепость", группа "АСВОМЕД" - провели большую работу над проектом, изучив основные направления anti-age медицины в мире, и предлагают участникам Конгресса самые актуальные новости из мира медицины анти-старения, аналитические доклады, обзор тенденций и мастер-классы от специалистов антивозрастной медицины по ряду тематик.

• "Фундаментальные основы медицины антистарения".

• Клеточные технологии в клинической и эстетической медицине.

• Клиническая фармакология и нутрициология, гомеопатия и БАД в коррекции возрастных изменений.

• Anti-age косметика: современные возможности косметических и мезотерапевтических средств в омоложении кожи.

• Генетический и метаболический профили и их роль в диагностике и профилактике возрастных заболеваний

• "Фундаментальные аспекты антивозрастной и превентивной медицины"

• "Современная клиника anti-age медицины: философия, концепция, менеджмент"

• Гормональные аспекты старения. Современные программы коррекции веса и фигуры в anti-age медицине

• Клиническая фармакология и нутрициология (геропротекторы, витамины, микроэлементы), гомеопатия и бад в коррекции возрастных изменений

• Аnti-age косметика: современные возможности косметических и мезотерапевтических средств в омоложении кожи

• Мастер-классы в рамках цикла тематического усовершенствования "активное долголетие и качество жизни"

• О роли психотерапии, психологического анализа, психологического консультирования в развитии семьи, повышении качества жизни и в активном долголетии.

В дни работы Конгресса пройдет специализированная выставка по медицине активного долголетия и качеству жизни. В экспозиции будет представлен широкий спектр технологий и продуктов: оборудование для косметологии, физиотерапии и восстановительной медицины; аппараты для коррекции и моделирования фигуры; препараты и косметические средства коррекции возрастных изменений кожи; реабилитационные технологии; фармацевтические препараты, витамины и БАД; функциональное и диетическое питание, питьевая и минеральная вода; оборудование для фитнеса, спа, реабилитационных и спортивных центров; приборы экспресс-диагностики функциональных состояний и маркеров биологического возраста; средства молекулярной диагностики, генетические тесты; специализированная пресса.

Экспоненты - ведущие компании отрасли, положительно зарекомендовавшие себя как поставщики всего нового, что создается в мировой anti-age медицине.

Ньюсмейкер: ЭкспоМедиаГруппа Старая крепость
Сайт: www.cosmopress.ru