Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 04.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 3.

RALF RINGER маде ин чина

RALF RINGER маде ин чина

Мужская обувь RALF RINGER более 10 лет производилась исключительно в России. В 2007 году ситуация изменилась. У Российской обуви появился китайский брат-близнец. На территорию России ввезли партию «одноименного» контрафакта нероссийского производства. Однако компания RALF RINGER не намерена мириться с подобной ситуацией и будет бороться с производителями и продавцами подделок всеми доступными инструментами.

Компания RALF RINGER (российский производитель и продавец мужской обуви) планирует начать юридическое преследование импортера контрафактной продукции, брендированной как RALF RINGER.

31 мая в компанию RALF RINGER пришло письмо-запрос из Горно-Алтайской Таможни. В письме было сказано буквально следующее: «изъяты товары – обувь мужская, имеющие признаки контрафактных. Товары маркированы товарными знаками компании «RALF RINGER». На ценниках, приложенных к обуви, указана страна производителя – Россия. На упаковках товара отсутствует необходимая маркировка, указывающая на соответствие данной обуви российским нормам и стандарта безопасности». Вместе с письмом компания получила фотографии задержанной обуви. И запрос - либо «опознать» собственную продукцию, либо подтвердить предположение о контрафакте.

«Поддельный» RALF RINGER был задержан в составе крупной партии обуви. Помимо RALF RINGER, в Горно-Алтайск пытались ввезти продукцию «Nike», «Puma», «Adidas».

Таможенной инспекцией Горно-Алтайской таможни была проведена специальная таможенная ревизия в отношении торговой организации (ООО Алта), имеющей сеть магазинов в г. Горно-Алтайске и пытавшейся ввезти обувь. Материалы ревизии были переданы в управление МВД по Республике Алтай, которое возбудило административное дело по факту незаконного использования товарного знака.

В компании считают, что подделка российских брендов – реакция на рост популярности отечественной обуви и падения доверия к продукции из Китая. Эту версию подтверждают результаты ряда исследований. В частности, по данным GfK Custom Research Worldwide

Российские потребители негативно относятся к одежде и обуви, произведенной в Китае. Неприязнь к одежде китайского производства испытывают 62% опрошенных россиян.

Генеральный директор RALF RINGER Андрей Бережной так прокомментировал ситуацию: «Мы впервые сталкиваемся с индустриально произведенной и ввезенной контрафактной обувью, брэндированной нашим товарным знаком. Сейчас мы (при содействии таможню) изучаем ситуацию и как только получим все материалы расследования, возбудим арбитражное либо уголовное (в зависимости от того, кто был инициатором ввоза обуви – юр. или физ. лицо) дело».


Ньюсмейкер: RALF RINGER — 15 публикаций
Сайт: www.ralf.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ralf.ru
Печать
Поделиться:
Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017