на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 07.06.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

Что делать, если Вы опоздали на самолёт? Новая передача от «Что делать ТВ»!

Сетка передач первого профессионального канала «Что делать ТВ» (Москва) пополнилась новой программой! Смотрите пилотный выпуск видеожурнала «Что делать Если». Юристы просто и понятно расскажут о том, как применять законы в бытовых жизненных ситуациях.

Канал «Что делать ТВ» предлагает вниманию зрителей видеожурнал «Что делать Если». Теперь советы опытных юристов по самым актуальным и интересным правовым вопросам можно не только читать, но и смотреть!

Первая передача «Что делать Если» посвящена теме путешествий – «Что делать, если Вы опоздали на рейс?». Просто, понятно и интересно зрители получат исчерпывающую информацию по вопросам:

- куда обращаться, если Вы не успели зарегистрироваться на рейс за 40 минут до вылета?

- как получить возмещение стоимости билета, если самолёт уже улетел?

- что делать, если Вы опоздали по вине водителя такси?

Видеожурнал будет транслироваться еженедельно, каждую среду, на канале «Что делать ТВ». Совсем скоро – новые выпуски. Из будущих сюжетов зрители узнают, как отказаться от ненужных коммунальных услуг, и что делать, если в химчистке испортили Ваши вещи, а ребёнок не ладит с учительницей? Что делать, чтобы оформить землю в собственность, сменить имя, наказать невежливого продавца? Как рассчитать собственную пенсию, оформить опекунство на ребёнка, запатентовать своё изобретение? Это и многое другое – каждую среду!

Смотрите передачи на «Что делать ТВ» и знайте свои права!

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru
E-mail: ttatyanad@yandex.ru
Телефон: (495) 974-73-74