Новости. Опубликовано 07.06.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 1.

«1С-Рарус» на международной выставке «МЕДиагностика-2012»

Аннотация: Компания «1С-Рарус» представила линейку решений для автоматизации различных сфер медицинской деятельности на выставке «МЕДиагностика-2012». Этот крупнейший научно-выставочный проект объединил специалистов различных направлений медицинской диагностики. Представители «1С-Рарус» рассказали им о том, как эффективно оптимизировать бизнес-процессы в медицинских учреждениях с помощью программ на платформе «1С:Предприятие 8.2».

Компания «1С-Рарус» стала участником IV Международной специализированной выставки «МЕДиагностика-2012». Мероприятие проходило с 30 мая по 1 июня в рамках IV Научно-образовательного форума с международным участием «Медицинская диагностика-2012».

Крупнейший научно-выставочный проект объединил 3000 специалистов различных направлений медицинской диагностики, свыше 100 производителей широкого спектра медицинской диагностической техники и ведущих разработчиков компьютерных медицинских систем.

Формат мероприятия, включающий совместное проведение форума и выставки, позволил участникам наиболее полно осветить современные проблемы диагностики в клинической медицине, неврологии, перинатологии, кардиологии, нейрохирургии, лучевой диагностике, терапии и продемонстрировать новинки в области оборудования и информационных технологий.

На протяжении всей выставки посетители имели возможность ознакомиться с программными продуктами для автоматизации медицинских учреждений на стенде компании «1С-Рарус»:

• «1С-Рарус:Управление медицинской организацией» — решение для комплексной автоматизации клиник, имеющих в своем составе амбулаторно-поликлиническое звено и стационар;

• «1С-Рарус:Амбулатория, ред. 2» — решение для поликлиник и диагностических центров;

• «1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Страхование + Аптека» — для медицинских организаций, в т.ч. для автоматизации регистратуры, ведения взаиморасчетов со страховыми компаниями и управления ТМЦ в аптечном складе медучреждения;

• «1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура» — для автоматизации регистратур медицинских организаций и частных медцентров;

• «1С-Рарус:Больничная аптека» — для внутрибольничных аптек медицинских стационаров.

Широкий спектр решений для автоматизации медицинских учреждений, стационаров, клинико-диагностических центров, внутрибольничных аптек привлек большое количество посетителей к стенду компании «1С-Рарус». По итогам участия в выставке свыше 20 представителей отрасли проявили желание воспользоваться услугами компании «1С-Рарус» в области создания медицинских информационных систем.

Медицинская диагностика 2012 - всероссийский научно-образовательный форум с международным участием, который является масштабным и одним из главных событий года в сфере медицинской диагностики. Форум посвящен диагностике социально-значимых заболеваний человека, результаты его работы способствуют внедрению инновационных разработок в сферу медицинского обслуживания и реализации приоритетных задач России в области здравоохранения.

Традиционно Форум собирает руководителей органов здравоохранения, врачей-рентгенологов, радиологов, специалистов ультразвуковой и функциональной диагностики, медицинских физиков, ученых и преподавателей вузов. Количество участников постоянно растёт – в 2011 году в нем приняло участие уже более 3600 делегатов из России и других стран.

В рамках Форума «Медицинская диагностика – 2012» пройдут крупные конгрессно-выставочные мероприятия:

• VI Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология - 2012».

• IV Всероссийская конференция «Функциональная диагностика - 2012».

• III Международный учебный курс «Эхокардиография плода».

• IV Международная специализированная выставка «МЕДиагностика - 2012».

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru