на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2219126
Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

Татфондбанк выходит на федеральный уровень

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» – второй по величине банк Татарстана и Поволжья – планирует до конца 2007 года существенно увеличить количество офисов за пределами Приволжского федерального округа. На первом месте открытие допофисов в Москве и филиалов в Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

«Наша стратегическая цель – стать универсальным банком федерального уровня, – подчеркнул Председатель Правления банка Ринат Шамильевич Хайров. – В рамках этой стратегии мы уже сделали ряд важных шагов: увеличили Уставный капитал банка, обновили и расширили продуктовую линейку для частных клиентов. В ближайшей перспективе планируем активно расширять свое присутствие в регионах России».

К концу 2007 года Татфондбанк планирует открыть 4 допофиса в Москве и 5 филиалов в регионах России для обслуживания корпоративных и индивидуальных клиентов с полным комплексом банковских продуктов и услуг: привлечение на обслуживание и кредитование юридических лиц, размещение средств населения во вклады, выпуск и обслуживание пластиковых карт, потребительское кредитование, ипотечное кредитование, кредитование на покупку автотранспортных средств, в том числе экспресс-кредитование, комиссионные и другие банковские операции. В настоящее время корреспондентская сеть банка насчитывает 10 филиалов, 58 дополнительных офисов и 10 оперкасс.

Как отметил Р.Ш. Хайров, «объемы нашего бизнеса уже выходят за рамки локального рынка – согласно рейтингу, составленному по итогам работы банковского сектора в первом квартале этого года, мы занимаем 56 место среди крупнейших банков России и 10 место в рейтинге региональных банков. К концу 2008 года мы планируем значительно усилить свои позиции».

Кроме того, в ближайшие планы банка входит проведение ребрендинга. Смена бренда связана c масштабным развитием филиальной сети и выводом Татфондбанка в число банков Федерального уровня.

Ньюсмейкер: Татфондбанк — 58 публикаций
Сайт: www.tfb.ru

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного