Новости. Опубликовано 07.06.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Повышение цен на квартиры в Поварово

С 18 июня планируется повышение цен на квартиры в ЖК «Поварово-Первый».

Об этом сообщает компания «Азбука Жилья» - эксклюзивный продавец квартир в жилом комплексе. Специалисты отмечают, что квартиры в ЖК «Поварово-Первый» пользуются повышенным спросом.

Сегодня стоимость квартир начинается 1 813 222 рублей. Стоимость квартир будет расти пропорционально дому

Благодаря новейшим технологиям с использованием современных материалов, строительство дома ведется ускоренными темпами. Сегодня, 7 июня 2012 г., ведется монтаж 9-го этажа и одновременно облицовка фасада кирпичом. Завершение строительства и сдача дома Госкомиссии планируется уже в 1-2 квартале 2013 года! Строительство ЖК "Поварово-Первый" ведется при поддержке Правительства Московской области. Все квартиры в ЖК «Поварово-Первый» реализуются согласно 214-ФЗ.

Уникальная инфраструктура, природное окружение, активное развитие социально-экономической сферы делают Поварово, безусловно, привлекательным для тех, кто ценит современное комфортное жилье с соответствующей инфраструктурой в экологически чистом месте с высокой транспортной доступностью.

Поварово расположено в центральной части Солнечногорского района. Вблизи проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, Октябрьская железная дорога, Кольцевая Московская железная дорога. Добраться от ЖК «Поварово-Первый» до центра Москвы можно в течение часа благодаря близко расположенной станции Поварово Октябрьской железной дороги.

От застраиваемого участка до ближайшей ж/д станции «Поварово-1» около 800 м (7 минут пешком). От станции до Ленинградского вокзала время в пути порядка 55 минут. От Поварово также тянутся железнодорожные ветки в сторону Савеловского и Рижского направлений. На общественном транспорте — на автобусах и маршрутных такси — от Поварово можно доехать до станции метро «Речной вокзал».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru