на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 07.06.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Каталог сантехнического оборудования для iPad бьет рекорды

Приложение для iPad «Каталог сантехнического оборудования», разработанное компаниями iTrack и Pointex, вышло на первое место в российском App Store по категории «Каталоги».

«Сразу после публикации в AppStore приложение заняло 1-е место в категории «Каталоги» и длительное время находилось в топ-3, собрав положительные отзывы и получив почти от всех комментаторов 5 звезд», - поделилась Антонина Лагутина, директор по рекламе Pointex.

Сотрудничество iTrack и Pointex началось в конце 2011 года, когда команда мобильной разработки компании iTrack была приглашена к работе над каталогом сантехнического оборудования для iPad.

Дилеры компании Pointex, а также конечные потребители могут ознакомиться с продукцией, отложить в закладки понравившиеся товары, сделать заказ, получить по e-mail распечатку корзины в виде PDF. Для удобства в каталоге предусмотрен поиск, система черновиков и история заказов.

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов.

Pointex - международная компания, специализирующаяся на оптовых продажах через дилеров товаров широкого спектра для дома и офиса.

Ньюсмейкер: iTrack — 14 публикаций
Сайт: www.itrack.ru