Новости. Опубликовано 07.06.2012 15:56 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

«Сервисный контракт» для Вашей Mazda

ТО по фиксированной стоимости в «Независимость Mazda»

Постоянные клиенты «Независимость Mazda» знают, что в автоцентре компании их всегда ждет качественный сервис и возможность воспользоваться выгодными предложениями на широкий спектр услуг. Всем владельцам ярких и стильных автомобилей японской марки компания предлагает заключить «Сервисный контракт» и зафиксировать стоимость технического обслуживания своей Mazda!

«Сервисный контракт» от «Независимость Mazda» предусматривает следующие условия:

• фиксированная стоимость ТО на весь срок действия «Сервисного контракта»;

• выгода до 10% на ТО и дополнительные работы;

• сохранение гарантии на автомобиль;

• работа с персональным менеджером;

• удобная запись на сервис и отсутствие очередей.

С услугой «Сервисный контракт» от компании «Независимость Mazda» Вы всегда будете уверены в отличном техническом состоянии Вашего автомобиля и сможете забыть о лишних расходах на сервис!

Заключить «Сервисный контракт» Вы сможете в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27. Квалифицированные специалисты компании, ставшей лидером по послепродажному обслуживанию Mazda в России в номинации Mazda Motor Rus, оперативно и качественно выполнят все необходимые работы. Воспользуйтесь новой услугой «Сервисный контракт» и оцените преимущества технического обслуживания в «Независимость Mazda»!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru