на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Месяц подарков от «Независимость»

Приятные бонусы при приобретении Jaguar по программе Jaguar Selected в «Независимость» в июне

В этом году Группе компаний «Независимость» исполняется 20 лет, и в честь этого события всем поклонникам высоких технологий Jaguar доступно особое предложение. Весь июнь в автоцентре компании Вас ждут специальные бонусы и приятные сюрпризы при приобретении автомобилей по программе Jaguar Selected.

В рамках юбилейной акции в автоцентре «Независимость» Вы можете стать владельцем одного из роскошных, мощных и невероятно стильных Jaguar с пробегом, а также получить целый ряд дополнительных преимуществ:

• карту «Помощь на дорогах»;

• услугу «Защита от поломок» в течение 1 года со дня приобретения автомобиля;

• специальные условия на полисы страхования КАСКО и ОСАГО;

• защиту лакокрасочного покрытия приобретенного автомобиля.

В программе Jaguar Selected участвуют автомобили возрастом до 5 лет и с пробегом до 120 000 км, прошедшие предпродажную диагностику по 39 пунктам, с прозрачной историей приобретения и эксплуатации. С новым предложением от «Независимость» Вы будете наслаждаться скоростью и комфортом в каждой поездке на своем новом Jaguar и сможете забыть о дополнительных расходах!

Акция действует до 30 июня 2012 года.

В автоцентре «Независимость», расположенном по адресу: Ленинградское шоссе, д. 71, Вас всегда ждет полный модельный ряд Jaguar. Квалифицированные специалисты компании, вошедшей в 2011 году в тройку лидеров по продажам новых автомобилей Jaguar в России, организуют для Вас тест-драйв любой модели и расскажут о доступных способах ее приобретения. Успейте воспользоваться юбилейным предложением от «Независимости» и станьте владельцем автомобиля своей мечты с дополнительными преимуществами!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru