Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 07.06.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Праздничные условия на Jaguar в «Независимость»

Юбилейные подарки от «Независимость» при приобретении Jaguar в июне

Группа компаний «Независимость» празднует свое 20-летие и в честь этого события приготовила для своих клиентов особый сюрприз. Весь июнь в автоцентре «Независимость» при приобретении автомобилей Jaguar Вы получите роскошные подарки!

Для миллионов поклонников уникальной культуры Jaguar великолепные автомобили марки являются воплощением инновационных технологий, скорости и безупречного стиля. Потрясающий комфорт, современные системы безопасности, выразительный и при этом эргономичный дизайн превращают каждую поездку за рулем Jaguar в путешествие первым классом. Любая из моделей: Jaguar XJ, Jaguar XK или Jaguar XF - позволит Вам забыть обо всем на свете и наслаждаться новыми впечатлениями. Только в июне в автоцентре «Независимость» Вы можете стать владельцем Jaguar и получить роскошные подарки в честь юбилея Группы компаний «Независимость»!

В автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 71, Вы сможете подобрать модель Jaguar, оптимально соответствующую Вашим потребностям и пожеланиям. Специалисты компании, которая вошла в 2011 году в ТОП-3 по продажам новых Jaguar в России, помогут выбрать яркие аксессуары и расскажут о действующих выгодных акциях на приобретение и обслуживание автомобилей.

Успейте воспользоваться юбилейным предложением от компании «Независимость» и станьте владельцем Jaguar с дополнительным преимуществом!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru