Новости. Опубликовано 07.06.2012 16:32 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: 2 миллиарда кредитов жителям Чечни

Розничный кредитный портфель Чеченского отделения Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» достиг 2 млрд рублей. Львиная его доля - 1,9 млрд рублей – потребительские кредиты, 21 млн рублей – жилищные кредиты, 13,5 млн рублей – автокредиты.

Объем кредитования с начала года увеличился здесь на 62 процента. Жители республики уже воспользовались кредитами Сбербанка более чем на 885 млн. рублей.

Северо-Кавказский банк: 2 миллиарда кредитов жителям Чечни

Розничный кредитный портфель Чеченского отделения Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» достиг 2 млрд. рублей. Львиная его доля - 1,9 млрд. рублей – потребительские кредиты, 21 млн. рублей – жилищные кредиты, 13,5 млн. рублей – автокредиты.

Объем кредитования с начала года увеличился здесь на 62 процента. Жители республики уже воспользовались кредитами Сбербанка более чем на 885 млн рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru