Новости. Опубликовано 07.06.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Краснодарский край: «АЯКС-Риэлт» расширяет границы

Сегодня в Фестивальном микрорайоне (в районе «Солнечный») открылся новый офис компании «АЯКС-Риэлт».

Это связано с предпочтениями клиентов, а также с тем, что в этом молодом и динамично развивающемся районе сосредоточено большое количество объектов недвижимости базы компании.

«Открытие новой офисной площадки – логичное завершение очередного этапа, – говорит Кутченко Александр Григорьевич, генеральный директор «АЯКС-Риэлт» – данное мероприятие направлено в первую очередь, на повышение эффективности нашей работы на рынке недвижимости Краснодара».

Адрес нового офиса: ул. Яна Полуяна 51/1, телефон: 273-55-55

Компания «Аякс-риэлт» уже более 13 лет успешно и продуктивно работает на рынке. Сферой наших профессиональных интересов являются не только операции, предметом которых выступает продажа недвижимости в Краснодаре, но и ее строительство.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru