на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 17:31 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Изменения в руководящем составе

В руководящем составе компании «АЯКС-Риэлт» произошли изменения, а именно в офисах № 4, 5, 7 и 11. Новыми руководителями стали Реева С.В., Терян Т.А., Шкуропат С.Б., Белолипова И.А., соответственно.

«Кадровые перестановки призваны принести новое, молодое и динамичное развитие данных представительств. Новые руководители были выбраны не случайно, они в течении нескольких лет, являются одними из лучших агентов, показывают высокий класс обслуживания и профессиональных знаний в сфере недвижимости, - комментирует руководитель службы рекламы и маркетинга, Тараканова В.А. - компания стремится дать возможность каждому сотруднику развиваться не только профессионально, благодаря постоянно проводимым тренингам и семинарам, но также продвигаться по карьерной лестнице. Мы ценим сотрудников и их вклад в развитие компании, поэтому практически все руководители – это люди посвятившие «АЯКС-Риэлт» не один год работы».

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru