Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219969
Новости. Опубликовано 04.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Компания ЕвроСети партнер по инсталляции АМР NETCONNECT

Новое партнерское соглашение было заключено компанией ЕвроСети с AMP NETCONNECT. По окончании учебной программы сотрудниками ЕвроСети, компания получила статус Партнер по инсталляции, что позволяет предоставлять 25-летнюю расширенную Компонентную гарантию на установленные кабельные системы АМР.

Прошедшие обучение на курсах АМР NETCONNECT, специалисты компании ЕвроСети владеют технологиями проектирования, монтажа и тестирования медных и волоконно-оптических кабельных систем АМР NETCONNECT любой сложности и производительности в соответствии с международным (ISO/IEC 11801), Европейским (EN 50173) или стандартом США (EIA/TIA-568-B). На занятиях производителя осваивается самая современная элементная база СКС: экранированные компоненты Кат. 6A и Кат.7, волоконно-оптические соединители с заводской полировкой торца LightCrimp Plus SC, LC и MT-RJ. Именно такие компоненты обеспечивают наилучшую помехозащищенность и максимальную дальность передачи данных по протоколу 10 Gigabit Ethernet. Успешно завершившие обучение получили диплом установленного образца и были зарегистрированы фирмой Tyco Electronics/AMP NETCONNECT как Сертифицированные Монтажники.

Кириленко Кирилл, инженер-проектировщик компании ЕвроСети: «Практическая часть курса занимает более половины учебного времени, что, безусловно, является преимуществом перед подобными семинарами. Акцент был сделан на приобретение навыков быстрой оконцовки медножильных и оптических кабелей СКС. Были продемонстрированы последние разработки и новые технологии, а некоторые решения можно назвать передовыми и уникальными. Например, монтаж бесклеевого соединителя LightCrimp Plus LC-типа занимает пару минут, а заделка PiMF-кабеля в экранированное гнездо AMP TWIST меньше минуты. По окончании обучения помимо стандартного набора, нам был предоставлен уникальный обжимной инструмент AMP SL-Tool».

Отдел системной интеграции ЕвроСети успешно реализует проекты на оборудовании AMP, среди которых автоцентры Ford и Mitsubishi компании «Рольф Карлайн», офис для Авторадио. Компания ЕвроСети планирует развивать партнерские отношения, учебная программа предусматривает еще два курса: «Сертификация и диагностика кабельных систем» и «Проектирование кабельных систем AMP NETCONNECT». По завершении обучения, компания ЕвроСети будет претендовать на получение более высокого статуса – Системный партнер.

AMP NETCONNECT – стратегическое подразделение концерна Tyco Electronics, является мировым лидером в области кабельных систем для передачи данных, голоса и видео. Оптические и медножильные кабельные системы AMP NETCONNECT поддерживают все приложения, от аналоговой телефонии до 10Gbit Ethernet. Они отвечают требованиям международных стандартов и ориентированы на сети разного масштаба: от малого офиса до распределенной информационной инфраструктуры, обслуживающей тысячи пользователей.

Компания ЕвроСети – это современные высокотехнологичные решения и оборудование, основанные на выборе самых лучших и надёжных поставщиков, производителей, и высококвалифицированном персонале. ЕвроСети предлагает услуги в четырёх сферах: дистрибуция сетевого оборудования, офисной и компьютерной техники, системная интеграция, автоматизация производства и торговли, IT аудит и консалтинг. Задача компании в обеспечении потребителей высококачественными, высокопроизводительными сетевыми решениями. Подробная информация о деятельности компании ЕвроСети на сайте www.euronets.ru

Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.euronets.ru

E-mail: kirapr@euronets.ru