Новости. Опубликовано 07.06.2012 17:28 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 2.

Сбербанк принял участие в проекте «ТОП-50»

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в проекте «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга», организованном популярным журналом «Собака.ru».

Седьмая ежегодная церемония вручения премий самым известным персонам Северной столицы прошла в Летнем саду. Премия «ТОП-50» вручается в десяти номинациях по итогам открытого интернет-голосования. Она объединяет людей из самых разных сфер деятельности: музыкантов и спортсменов, бизнесменов и писателей, представителей науки и искусства.

Специальным призом от Сбербанка России был награжден победитель номинации «Бизнес» Дмитрий Филатов, создатель революционного сервиса знакомств Topface, который всего за год собрал аудиторию в 35 млн человек.

«Социальные сети — бурно развивающееся интернет-пространство, которое открывает широчайшие возможности для самых различных проектов, в том числе и для бизнеса, — отметила заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Тамара Цепота, вручавшая приз номинанту. — Сбербанк активно общается со своими настоящими и будущими клиентами и в «Твиттере», и «ВКонтакте», и в «Живом журнале», и на «Facebook». Мне вдвойне приятно вручать награду молодому, креативному, инновационному петербуржцу именно здесь, в Летнем саду, который, как и все сегодняшние участники церемонии, является гордостью нашего города».

Одним из памятных подарков от Сбербанка стал росток, появившийся из желудя самого старого дуба Летнего сада: символ огромной силы, неограниченных возможностей, бережного отношения к петербургским традициям и стремления к обновлению.

В ходе мероприятия гостям был представлен новый подбренд Сбербанка России банковского обслуживания премиум-класса «Сбербанк-1».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности