на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 07.06.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 2.

На рынке недвижимости зажглась новая звезда

В первый день лета в уютном московском ресторане Tommy D прошла презентация UPBS – Urban Planning and Brokerage Solutions. Компания начала свою историю в конце 2011 года. Менее чем за год работы эта молодая амбициозная команда достигла значительных успехов в области брокериджа коммерческой недвижимости, услуг технического заказчика, оценки инвестиционной привлекательности проектов недвижимости. Уникальное преимущество, которым обладает команда UPBS - это сочетание высокого профессионализма, богатого опыта с креативностью и молниеносностью предлагаемых решений. Именно поэтому компании UPBS доверяют такие знаковые клиенты, как ЗАО «Институт «Промос», ТДЦ «Рига», ресторанная сеть «ЧАЙХОНА №1» и другие.

Для партнеров, клиентов и друзей компании UPBS распахнул свои двери lounge bar «Tommy D» – культовое место светского отдыха столичных self-made men. Под барабанную дробь встречали известных личностей в сфере недвижимости и девелопмента генеральный директор UPBS Осман Ахмедов и исполнительный директор компании Сергей Чубоксаров.

На этом прекрасном вечере UPBS продемонстрировала промо-ролик компании. Помимо традиционных выступлений топ-менеджмента компании и информации о реализованных проектах, в фильм вошли также отзывы партнеров, клиентов и даже конкурентов, выступления которых говорили сами за себя.

Непосредственно на презентации состоялись подписания агентских договоров между UPBS и компанией PSN "Промсвязьнедвижимость», а также с компанией "Скрипта Консалтинг".

Нестандартный подход к делу, умение удивлять клиентов и партнёров, продемонстрировали основатели UPSВ в финале официальной части вечера. Будто бы случайно официант уронил шикарный праздничный торт. С облегчением гости вздохнули, увидев через непродолжительное время аналогичный торт с логотипом UPBS, символизирующий возможность решения любых самых сложных и непредсказуемых задач.

Гостей вечера ждал изысканный фуршет в сопровождении lounge-группы «Кавер Корпорация», сюрпризы и множество веселья.

Размах праздника, отзывы клиентов и рекомендации партнёров позволяют говорить о появлении серьезнейшего игрока на рынке недвижимости.

Ньюсмейкер: UPBS
Сайт: www.upbs.ru/ru