на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Автопятница «захватила» Новосергиевку

В поселке Новосергиевка Оренбургской области прошла автопятница, организаторами массового праздника выступили Новосергиевское отделение №6094 ОАО «Сбербанк России» и ведущие автосалоны области.

Для гостей праздника были представлены новейшие автомобили автосалонов RENAULT, ТВС- моторс. Желающих проехать на новом авто было более чем достаточно. Своеобразный слёт автолюбителей превратился в настоящий праздник, ведь проведение тест-драйва совпало с празднованием дня Защиты детей. Мероприятие происходило на фоне нарядно украшенного здания, звучала музыка, вручались сувениры и подарки детям и автолюбителям.

Управляющий Новосергиевского отделения №6094 ОАО «Сбербанк России» Сергей Синельников отметил, что главным преимуществом таких показов партнеры автосалона RENAULT считают возможность для сельских автолюбителей совершенно бесплатно протестировать приглянувшиеся машины: «Мы совместно с автодилерами планируем и в дальнейшем проводить тест-драйвы для жителей района», - заявил представитель Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область