на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 18:06 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Построй свой индивидуальный дом

Оренбургское отделение №8623 ОАО «Сбербанк России» с целью развития программы «Кредит на строительство дома» заключили Договор о сотрудничестве с фирмами ООО «Строительно-инжиниринговая компания «Выбор» и ООО «ДомОрен».

Данные компании предлагают создание красивого, удобного и современного дом по индивидуальному заказу клиента, используя при этом новейшие технические разработки. Так по желанию будущего владельца может быть установлено инфракрасное отопление, солнечные батареи, гелиосистемы, ветрогенераторы, система «Умный дом», система биологической очистки воды и многое другое. Для воплощения мечты клиента специалисты компаний постоянно совершенствуют свои знания и навыки.

При этом строительство своего уникального дома возможно и в кредит. Специалисты Оренбургского отделения №8623 Сбербанка России подберут оптимальный вариант ипотечного кредитования. Тем более, что Сбербанк упрощает требования по подтверждению дохода. Теперь для получения даже такого серьезного кредита, как ипотечный, можно предоставить как стандартную справку по форме 2-НДФЛ, так и справку по форме банка. Более того, действуют специальные условия, по которым подтверждением дохода может считаться сумма средств, внесенных заемщиком на пополняемый вклад в Сбербанке.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru