Новости. Опубликовано 07.06.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

Фото на документы Онлайн

Начал работу новый веб-сервис «Фото на документы Онлайн», который позволяет быстро и качественно подготовить фотографии на любые виды документов в домашних условиях. Пользователю не придется скачивать и устанавливать специальные программы для редактирования фото, достаточно наличие домашнего интернет-соединения.

«Фото на документы Онлайн» поддерживает большинство популярных форматов документов: паспорт российский и заграничный, студенческий билет, пенсионное удостоверение, медицинская книжка, всевозможные варианты виз и пропусков и т.д. Каталог форматов постоянно расширяется. Сайт располагает точной и актуальной информацией о каждом формате и о требованиях к фотографиям на различные виды документов.

Алгоритм работы на сайте интуитивно прост и подразумевает выполнение нескольких последовательных шагов. Вначале необходимо выбрать формат документа из списка предложенных. На этом этапе пользователь загружает личную фотографию и указывает адрес электронной почты, на который в дальнейшем будет отправлен готовый макет. Следующий шаг – разметка снимка. Она производится автоматически, но при необходимости пользователь может внести коррективы, перемещая маркеры разметки. Также сервис дает возможность выбора количества снимков на листе и установление значения расстояния между фотографиями. Заключительный этап – оплата услуги. В настоящее время сайт поддерживает различные варианты оплаты, в том числе оплата по смс, оплата банковской картой, Яндекс,Деньги и т.д. После оплаты пользователю будет отправлена ссылка для скачивания макета с фото на e-mail. Стоимость услуги – от 190 рублей.

Готовые фотографии можно сразу же распечатать на обычном струйном принтере и получить качественные фото на документы, не выходя из дома. Таким образом, «Фото на документы Онлайн» - это универсальное решение для людей, которые ценят свои средства и время и ориентированы на качественный результат.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: photodocs.ru
E-mail: irina@ams-soft.com
Тематические сайты: Молодежь