на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 07.06.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

TNT Express – лучшая компания - работодатель

7 июня 2012 г., г. Москва - ТNТ Express получила награду в номинации «Лучшая компания работодатель» ежегодной деловой премии «Капитаны Российского Бизнеса», учрежденной Издательским Домом «Журнал Управление Персоналом». Основными критериями, по которым определялись победители, являлись: успешность компании, профессионализм, лидерство на рынке, деловая репутация, отзывы членов Жюри.

Отбор среди кандидатов проводился специальным советом жюри, состоящим из руководителей ведущих кадровых агентств, юридических, аудиторских и консалтинговых компаний. Премия проходила при поддержке крупнейших предприятий России, зарекомендовавших себя в качестве успешных и влиятельных представителей российского бизнеса.

Выбор категории «Лучший работодатель» был не случаен: TNT Express стала первой компанией на российском рынке, получившей аккредитацию по международному стандарту в области развития персонала Investors in People (IiP). Долгие годы TNT оставалась единственной компанией в России, имеющей данный сертификат.

Впервые TNT Express прошла сертификацию по программе Investors in People в 2002 году, затем дважды компания подтверждала свой сертификат. В своих отчетах аудиторы Investors in People отмечают, что в компании хорошо развито корпоративное управление и коммуникации. Так же они подчеркнули высокий профессионализм сотрудников TNT Express, их готовность помогать в решении проблем, особо была отмечена компетентность водителей-курьеров и их важная роль в работе с клиентами. В своих интервью сотрудники отмечают открытую и дружелюбную атмосферу в TNT, а также реальные возможности развития и профессионального роста. Компания понимает своих сотрудников, их заслуги признаются и высоко оцениваются руководством TNT Express.

«Мне приятно, что наша работа в области развития персонала была высоко оценена. За долгие годы присутствия на российском рынке у TNT Express сложилась репутация надежного и заботящегося о своих сотрудниках работодателя. Человек – основная ценность компании, ее конкурентное преимущество, а через развитие и профессиональный рост сотрудников происходит развитие самой компании, что мы доказываем год от года на практике», – отметил Павел Громов, директор по работе с персоналом и правовому обеспечению TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express (239)
Сайт: www.tnt.ru

PR-агентство: Boring PR Agency
Контактное лицо: Пядушкина Тамара