на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 07.06.2012 16:33 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 3.

В РосНОУ состоится международная молодежная научная школа «ЭкоЛадога-2012»

Российский новый университет (РосНОУ) по поручению Министерства образования и науки РФ при участии Совета молодых ученых и специалистов негосударственных вузов России проводит Международную молодежную научную школу «Пресноводные экосистемы в естественных и антропогенных условиях. Мониторинг Северной части Ладожского озера и уникальных экосистем Валаамского архипелага» ЭкоЛадога-2012.

Конференция проводится в рамках федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009–2013 годы.

В программе конференции: доклады в области биологических, экологических и физико-химических исследований экосистемы Ладожского озера и сходных водных систем, тематические круглые столы, демонстрация документальных фильмов об изучении Ладожского озера и Валаамского архипелага, консультации экспертов.

Международная молодежная научная школа пройдет 25 июня 2012 года по адресу: Москва, ул. Радио, д. 22, ауд. 704, начало работы в 10:00.

Участие в школе — бесплатное (включая горячее питание). Иногородним участникам по предварительной заявке предоставляется недорогая гостиница или общежитие.

Программа конференции прилагается. Дополнительная информация — на сайте РосНОУ в разделе «Наука».

Для желающих участвовать в работе конференции без выступления регистрация также обязательна.

Ответ на заявку участника будет выслан на электронный адрес заявителя.

Материалы конференции будут размещены на сайте РосНОУ; лучшие доклады (в форме статей) — опубликованы в журнале «Вестник Российского нового университета».

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: www.rosnou.ru
Телефон: (495) 925-03-74, (495) 517-62-43
Тематические сайты: Мероприятия