Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 07.06.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Атмосфера модного праздника погружает в историю, фантастику, в полное безобразие

Атмосфера модного праздника погружает в историю, фантастику, в полное безобразие

Успешные и поэтому модные праздники это сплошной поток разнообразных атмосфер. Создавая модные атмосферы, Агентство Необычные праздники чувствует себя как творческий повар на своей любимой кухне. Мы создаем на заказ самую необычную атмосферу, на любой вкус, как в пятизвездочном ресторане. Праздник, созданный усилиями Агентства, это – то время и место где гости могут и должны окунуться в игровую атмосферу. Они смогут побывать в новой для себя роли, и у них есть повод забыть о своих делах и проблемах.

Не всякая компания согласиться заказывать именно модную атмосферу, в силу сложившихся традиций, привычек проводить праздники стандартного формата. Первая реакция на такое предложение всегда не адекватное. Это как солидному дяде, с животиком, предлагать поиграть с детишками в песочнице. Новое всегда с трудом пробивает себе дорогу. У Агентства Необычные праздники наработаны свои секреты как проводить «дегустацию» новинок, не вызывая при этом типичных негативных реакций. Мы постепенно завлекаем в нашу игру и пробы начинаем со сладкого.

Первое, во что предлагает поиграть Агентство это погружение в исторические атмосферы. Примерять на себя эпохи, как это принято, можно начиная с каменного века, где все будет построено на архетипах: бороды, кудлатые патлы, шкуры, дубины и, конечно же, жаренное на огне мясо в пещере. Обязательный атрибут каждой эпохи – война. Можно сказать, что все эпохи представлены воинскими персонажами и интерактивными формами развлечений гостей со всякого рода оружием. Подробные костюмы, броня, мечи и украшения средневековья: Япония, Русь, и Западная Европа. Эпоха Наполеоновских войн, 19 век, с Американскими индейцами, Первая Мировая и Вторая.

Вторая игра, на которую охотно соглашаются заказчики, ищущие необычную обстановку, это атмосфера кино. Поиграть в героев популярных фильмов или сериалов всегда очень увлекательное занятие, а если еще снять об этом свое кино….

Особым файлом стоит возможность пофантазировать. Самые невероятные футуристические идеи с абсурдным финалом, вселяют мотивацию жизнерадостности в самую спящую компанию, заряжая ее оптимизмом.

Еще одна любимая наша игра – это бесконечные формы авангардного театра, идущего на острие моды и трендов современного искусства. В свое время в эту игру, с небольшой сумасшедшинкой, впадания в детство, начал играть еще Слава Полунин, ну и все с удовольствием играют. Правда, сегодня формы игры предприняли множество деформаций и развития, открывая каждому участнику свою возможность для творчества и фантазии.

Агентство принципиально уходит от заштампованных тем а-ля пираты, Латино или Гавайи. Хотя и в них можно найти свежее переосмысление, но это уже для ценителей именно такой атмосферы. Мы стремимся вводить неожиданные темы для необычных атмосфер, раскрывающих в госте новые творческие возможности и качества, чтобы получать удовольствие от переживания ролевых эмоции.


Ньюсмейкер: Необычные праздники — 23 публикации
Сайт: neob.ru
E-mail: info@neob.ru
Телефон: +79219374100
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io