Новости. Опубликовано 07.06.2012 20:47 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Автоплатеж Сбербанка для абонентов UTEL

Западно-Сибирский банк Сбербанка России в очередной раз улучшил сервис по безналичной оплате услуг мобильной связи. Услугу Автоплатеж, ранее доступную только пользователям федеральных сотовых операторов, теперь могут подключить абоненты UTEL.

Подключение нового сервиса производится с помощью устройств самообслуживания Сбербанка России. За помощью в подключении клиенты могут обратиться к промоутерам банка в любой офис Сбербанка России.

Услуга «Автоплатеж» – это удобная, современная опция, которая ровным счетом ничего не будет стоить клиенту: ее подключение бесплатно, отсутствует абонентская плата, все платежи производятся без комиссии. К тому же система очень прозрачна и понятна – всю информацию о проведенных автоплатежах можно увидеть в отчете по карте.

Еще один плюс услуги «Автоплатеж» – с ее помощью можно пополнять не только свой баланс, но и баланс другого мобильного телефона. К примеру, оплачивать мобильную связь членов семьи, родственников.

Услуга «Автоплатеж» доступна абонентам сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон и UTEL.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)