на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 07.06.2012 20:15 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Скидки в аптеках Салехарда по карте Сбербанк-Maestro «Социальная»

Салехардское отделение Сбербанка России и ООО «Жизнь» заключили договор о предоставлении скидки при оплате товаров (услуг) по социальным банковским картам Сбербанка в аптечной сети города Салехарда. Теперь жители ямальской столицы, расплачиваясь в аптеках ООО «Жизнь» картой Сбербанк-Maestro «Социальная», получат скидку в размере 5 %.

Держателями карты Сбербанк-Maestro «Социальная» являются преимущественно пенсионеры и другие клиенты, получающие социальные пособия. По словам начальника отдела по работе с партнерами Салехардского отделения Сбербанка Оксаны Селезневой, банк всегда стремится предоставить комфортные и выгодные условия обслуживания для одной из самых важных категорий клиентов – пенсионеров.

Список партнерских аптек ООО «Жизнь» можно уточнить у консультантов во всех офисах Салехардского отделения Сбербанка.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ