на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 07.06.2012 21:35 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Нижневартовское отделение Сбербанка развивает направление «Сбербанк 1»

В Нижневартовске начал работу офис по обслуживанию значимых клиентов. На торжественном приеме Управляющий Нижневартовским отделением Сбербанка России Дмитрий Солнцев представил гостям новый формат VIP-направления «Сбербанк1».

«Сбербанк1» - это особые условия, созданные для состоятельных клиентов: комфортная обстановка с отдельными переговорными комнатами, квалифицированные клиентские менеджеры, готовые решить все финансовые вопросы, и, конечно, уникальные банковские продукты.

О новых предложениях «Сбербанка 1» рассказала на вечере Ольга Сидоренко, руководитель направления организации работы с состоятельными клиентами Западно-Сибирский банка Сбербанка России, также она представила руководителя офиса обслуживания значимых клиентов в Нижневартовске Игоря Ковальковского.

Сегодня в Западно-Сибирском банке Сбербанка России открыто девять VIP-подразделений по обслуживанию состоятельных клиентов, в которых можно получить полный пакет финансовых услуг – от классических до сложных инвестиционных продуктов и услуг консьерж-сервиса. «Сбербанк1» - это высокий уровень сервиса и эксклюзивные финансовые решения, основанные на передовых банковских технологиях..

Подробный перечень услуг «Сбербанк1» размещен на сайте Сбербанка России www.sberbank1.ru. С условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган