Новости. Опубликовано 07.06.2012 20:45 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 2.

Работа для активных

Наступает время отпусков, студенты закрывают сессию, и у них будет три свободных месяца. Можно уехать на море или на дачу, а можно выбрать вариант, как с пользой провести лето, который предлагает Сбербанк.

«Мы приглашаем на работу в офисах банка студентов в свободное от учебы время, – говорит начальник отдела удаленных каналов обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка России Татьяна Петрушкина. - У нас появилась такая должность – промоутер. Это человек, обучающий клиентов пользоваться банкоматами и терминалами. Промоутеры объясняют преимущества дистанционных банковских услуг, помогают клиентам подключить услугу «Сбербанк ОнЛ@йн», «Автоплатеж» и др.».

Работая в Сбербанке, студенты приобретают навыки проведения презентаций, консультирования клиентов, изучают услуги банка, этот опыт обязательно пригодится в будущем.

Сбербанк ждет студентов и всех желающих попробовать новую интересную работу.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/