Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 07.06.2012 21:15 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

Благотворительный перевод на сдачу от платежа

Благотворительный перевод на сдачу от платежа

Западно-Сибирский банк Сбербанка России ввел на банкоматах новый сервис, позволяющий клиентам оставшиеся после совершения какого-либо платежа средства перечислить на благотворительный счет проекта социального партнерства Тюменской области «Ключ к жизни». Для этого необходимо подтвердить операцию после уточняющего вопроса, который появится на экране банкомата при завершении платежа.

Возможность помочь тяжелобольным детям есть у каждого. Перечислить средства можно через банкоматы Западно-Сибирского банка Сбербанка России с виртуальной клавиатурой, выбрав в рубрике «Благотворительность» раздел «Ключ к жизни».

Для отправки благотворительного перевода на счет проекта социального партнерства «Ключ к жизни» достаточно указать сумму, фамилию, имя, отчество и свои паспортные данные. Также клиенты Сбербанка могут воспользоваться системой «Сбербанк ОнЛ@йн», где открыт аналогичный раздел. Все перечисления для физических и юридических лиц осуществляются без комиссий.


Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери