на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Новый передовой тестер Fluke Networks выполняет поиск сетевых проблем за минуту

OneTouch AT Network Assistant оптимизирован для сетевых специалистов и помогает уменьшить время обслуживания; позволяет тестировать проводные и беспроводные сети – от клиента до облака

Компания Fluke Networks объявила сегодня о OneTouchТМ AT Network Assistant, новом инструменте для сетевых специалистов, который автоматизирует поиск наиболее распространенных сетевых проблем конечных пользователей и выполняет его меньше, чем за минуту, значительно сокращая время, необходимое на выполнение обслуживания и повышая удовлетворенность клиентов.

Обычно сетевые специалисты тратят на решение проблем с подключением и производительностью больше часа, используя множество инструментов, таких как анализаторы протоколов, сервисные программы PC, а также тестеры кабелей и сетей, которые предоставляют ограниченную, не объединенную информацию. Тестер OneTouch AT совмещает эту функциональность в настраиваемом портативном инструменте с функцией автоматического тестирования одним нажатием кнопки, который обеспечивает максимально быстрый поиск проблем конечных пользователей, что обычно занимает до 25% рабочего дня сетевого специалиста.

«Мы как небольшая группа, всегда готовая к работе, не можем постоянно иметь под рукой все необходимое для поиска неисправностей в сети», — сообщает Тони Пеффли, системный и сетевой администратор округа Элкхарт, шт. Индиана. По крайней мере, так я думал до знакомства с OneTouch AT. «Все, что я могу сказать - вот это да! Он действительно охватывает все – от простого тестирования кабеля до тестирования общей производительности проводной, беспроводной и оптоволоконной сети». Поэтому, с чем бы мы ни столкнулись, мы готовы».

По словам вице-президента Fluke Networks по анализу корпоративных сетей Гери Джера, это как раз та реакция, которой ожидала группа инженеров-разработчиков во время разработки тестера OneTouch AT. «Проблемы с подключением и производительностью могут быть скрыты в различных точках сети, и современный передовой специалист не может быть экспертом во всем. При получении заявки на устранение неисправности большинство организаций направляет технического специалиста для ликвидации проблемы. Но у многих компаний нет стандартизированного процесса тестирования, а современные инструменты могут быть сложными и требующими массу времени», — сказал г-н Джер. «Автоматизированный тестер OneTouch AT был разработан специально для решения таких проблем. Он позволяет организации экономить на поиске и устранении неисправностей приблизительно одну человеко-неделю каждый месяц»

Ключевые характеристики тестера OneTouch AT.

• Автоматическое тестирование одним нажатием кнопки для более быстрой локализации проблемы

• Возможность тестирования 802.11 a/b/g/n Wi-Fi, а также сетей gigabit Ethernet с медными и оптоволоконными кабелями

• Линейный захват пакетов в сети с медными и оптоволоконными кабелями

• Тестирование распайки кабельных разъемов, питания через Ethernet (PoE) и соединений

• Удаленный доступ для упрощения сотрудничества с коллегами и ускорения решения проблем

• Анализ производительности сети и сервисов

• Автоматические стандартизированные сценарии тестирования, чтобы даже неопытный пользователь мог выполнить поиск неисправностей

• Новое исполнение с сенсорным экраном смартфонов и повышенной прочностью для обеспечения надежности на месте выполнения работ

OneTouch AT Network Assistant будет доступен с 27 июня. Для получения более подробной информации посетите Fluke Networks.

Компания Fluke Networks является ведущим мировым поставщиком решений сетевого тестирования и мониторинга для ускорения развертывания сетей и повышения производительности сетей и приложений. Ведущие предприятия и поставщики услуг доверяют продуктам и опыту компании Fluke Networks в разрешении самых сложных проблем сегодняшнего дня и новых проблем безопасности сети WLAN, мобильности, унифицированных коммуникаций и центров обработки данных. Штаб-квартира компании находится в г. Эверетт, штат Вашингтон, а ее продукция продается в более чем 50 странах.

Ньюсмейкер: Fluke Networks — 12 публикаций
Сайт: ru.flukenetworks.com