на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 20:41 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Computex 2012: Palit представляет новые видеокарты GeForce GT 640

Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель видеокарт, представляет новые графические адаптеры с архитектурой Kepler – Palit GeForce GT 640. Благодаря поддержке DirectX 11, Blu-ray 3D и последних технологий NVIDIA, новинки отлично подходит для просмотра 3D-фильмов, редактирования фотографий и веб-серфинга.

Palit GeForce GT 640, спроектированная на базе архитектуры Kepler, поставляется с 1 ГБ или 2 ГБ памяти DDR3 и, обладая высокой производительностью, выводит мультимедийные возможности ПК на новый уровень. Модель оснащена интерфейсом PCI Express 3.0, который обеспечивает высокую скорость передачи данных, более чем достаточную для работы самых требовательных 3D-приложений и многих игр. Технология Blu-Ray 3D позволит получить максимум впечатлений от трехмерной графики в разрешении 1080p. Кроме того, видеокарта Palit GeForce GT 640 поддерживает DirectX 11 и демонстрирует отличные результаты при редактировании фотографий и HD видео, а также существенно ускоряет загрузку веб-страниц при использовании браузеров с поддержкой аппаратного ускорения.

Имея в своем арсенале новейшие технологии NVIDIA, в частности, адаптивную вертикальную синхронизацию и FXAA, Palit GeForce GT 640 с легкостью справляется с двухмерной графикой, редактированием фотографий и видеороликов и с новейшими реалистичными играми, использующими возможности DirectX 11 и NVIDIA PhysX. Созданная на основе архитектуры GeForce нового поколения Palit GeForce GT 640 демонстрирует превосходную производительность в играх и при работе с мультимедиа.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz

Computex 2012: Palit представляет новые видеокарты GeForce GT 640

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы