Новости. Опубликовано 07.06.2012 22:29 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 2.

14 июня в Волгограде состоится региональный этап конкурса Бизнес-успех 2012

На конференции, которая пройдет в Музыкальном театре Волгограда, будут награждены лучшие представители малого бизнеса и лучшие муниципалитеты Волгоградской области. В мероприятии примет участие вице-президент ОАО "Сбербанк России", президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Сергей Борисов, управляющий Волгоградским отделением Поволжского банка ОАО "Сбербанк России" Андрей Гавриленко, а также главы муниципальных образований Волгоградской области, предприниматели, бизнесмены, банкиры, финансисты, эксперты из разных регионов России.

Предприниматели смогут поучаствовать в мастер-классе, который проведет один из самых известных бизнес-тренеров России Радмило Лукич. Организатором мероприятия является "ОПОРА РОССИИ". Генеральным партнером проведения конкурса в Волгограде выступает ОАО "Сбербанк России". Поддержка малого бизнеса является важным направлением в деятельности Сбербанка России. Предпринимателям региона по итогам 5 месяцев текущего года выдано более 470 млн. рублей кредитов "Доверие".

С апреля 2012 года в регионе стартовал новый проект Сбербанка "Бизнес-старт", который реализует концепцию кредитования малого бизнеса "с нуля".

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область