на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Жительница Харьковской области выиграла 10 000 грн от «Родинного Клубу»

В конце мая 2012 года был найден очередной победитель ежемесячной акции от компании дистанционной торговли «Родинний Клуб». Главный приз акции – 10 000 грн, который и достался счастливой победительнице.

В этом месяце фортуна улыбнулась Людмиле Владимировне Мостовой из Харьковской области, которая и получила свой приз.

Всего в акции принимали участие 9 314 шансов. Один шанс – это один оплаченный в течение мая 2012 года заказ, поэтому, сделав несколько заказов, каждый клиент мог увеличить свои количественные шансы на победу.

Следующая ежемесячная акция пройдет в июне 2012 года, а розыгрыш состоится 02 июля 2012 года. А также, клиентов компании «Родинний Клуб» ждет розыгрыш первого в истории компании полугодового специального приза – автомобиля стоимостью 100 000 грн. Он пройдет 16 июля 2012 года и в нем примут участие все клиенты, сделавшие и оплатившие заказ с 1 января по 15 июля этого года.

Все акции от компании «Родинний Клуб» проводятся в рамках годовой программы лояльности, а в конце года клиентов компании ждет большой Годовой розыгрыш главного приза – суммы в 250 000 грн.

Следите за акциями от «Родинного Клубу», что бы первыми принимать в них участие и узнавать о результатах.

Компания дистанционной торговли «Родинний Клуб» поздравляет счастливую победительницу мая и желает удачи всем клиентам!

Справка

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua
E-mail: info@rodynna.com
Телефон: (044) 495 87 62
Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)