Новости. Опубликовано 08.06.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Выкупимдорого.ру: оцените автомобиль не выходя из дома

Компания Выкупимдорого.ру предлагает онлайн-сервис оценки автомобиля: быстро и совершенно бесплатно.

Продажа автомобиля – обычно довольно сложная процедура. Мало того, что покупателя нужно найти, так еще и не прогадать с ценой хочется. Но как оценить автомобиль, если Вы не специалист? В этом поможет компания Выкупимдорого.ру.

Выкупимдорого.ру выкупает автомобили на самых выгодных условиях, но и это не самое главное. Для того, чтобы специалисты компании оценили автомобиль не нужно даже вставать с любимого дивана: сервис онлайн-оценки авто на сайте компании сделает это удаленно.

«Для того, чтобы оценить автомобиль, нам нужно знать несколько основных параметров, кроме модели и года выпуска, также нужны КПП, объем двигателя, пробег и другие данные. Клиенту нужно только заполнить онлайн-заявку и через некоторое время наши специалисты свяжутся с ним и обсудят предполагаемую стоимость. Все просто – несколько шагов и наличные уже у Вас в руках!», - комментирует директор автосалона, Шакиров Леонид Альбертович.

Выкупимдорого.ру гарантирует, что выкуп автомобилей производится на самых выгодных для клиента условиях. Сумма может составлять до 95% рыночной стоимости автомобиля, но кроме этого клиент получает настоящее удовольствие от продажи, ведь ему абсолютно не приходится заботиться о деталях.

Подробнее ознакомиться с условиями выкупа и сервиса онлайн-оценки можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Выкупимдорого.ру
Сайт: vikupimdorogo.ru
E-mail: info@vikupimdorogo.ru
Телефон: +7 (495) 7922902
Тематические сайты: Транспорт
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.