на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 08.06.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Акция от компании Revcol

Компания Revcol предлагает приобрести товары по специальным летним условиям.

С 28 мая по 8 июня компания «Revcol» проводит акцию - при закупке 5 штук СНПЧ для принтеров Epson S 22, вне зависимости от условий сотрудничества, цена на них составит:

- СНПЧ Revcol (коробка) Epson S22 – 389 руб.;

- СНПЧ Epson S22 (White Box) – 329 руб.

Кроме того, компанией «Revcol» расширен ассортимент тонера для лазерных картриджей, который совсем недавно пополнился качественным цветным тонером для принтеров НР CB540-43, Q6000-03, CC530-33 и Q2670-73.

«Мы стараемся как можно чаще радовать наших постоянных и новых клиентов новинками ассортимента или какими-либо акциями. Таким образом, мы хотим показать, насколько мы рады сотрудничать с нашими клиентами. Можем заверить, что длительное сотрудничество приносит еще больше бонусов от компании «Revcol»»,– комментирует Музафаров А.Ш., Генеральный директор.

О компании:

На сегодняшний день компания «Ревкол» - один из наиболее крупнейших оптовых поставщиков высококачественных совместимых расходных материалов (таких, как картриджи для принтеров) на российском рынке. Главной целью работы компании вот уже много лет остается удешевление печати без потери качества.

Ньюсмейкер: Ревкол
Сайт: www.revcol.ru