на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

AGENDA организовала для компании АВТОМИР презентацию нового автомобиля

22 августа Группа компаний Автомир, эксклюзивный дистрибьютор китайской марки Lifan, представила российской публике Lifan Breez, -первый легковой автомобиль, сошедший с конвейера черкесского завода Derways. Этот седан С-класса, совместного российско-китайского производства, по итогам презентации получил множество положительных отзывов в СМИ, и в данный момент экспонируется на московском автосалоне в Крокус Экспо.

Презентация автомобиля состоялась в спортивно-развлекательном комплексе Лужники. На мероприятии присутствовали все основные участники совместного проекта: представители Lifan, ГК Автомир и завода Derways, а также представители СМИ и гости – потенциальные дилеры.

Команда Агентства выполнила полный комплекс услуг по организации и проведению презентации автомобиля: разработала сценарий, обеспечила техническую и концертную сторону официальной и развлекательной частей мероприятия, подготовила информационные материалы, организовала приглашение журналистов и дилеров, скоординировала проведение тест-драйва, а также осуществила распространение информации в прессе и Интернет СМИ по итогам проведения мероприятия.

AGENDA обеспечила присутствие более 40 представителей ведущих автомобильных изданий, таких как: Автопилот, Клаксон, Quattroruote, Автомобили, 5 Колесо, Автопанорама, За рулем и многих других.

По итогам мероприятия и рассылке пост-релиза, уже осуществлено более 100 публикаций в ведущих СМИ, таких как: Авторевю, Вечерняя Москва, За рулем, ИА «Прайм-ТАСС», Лента.ру, Газета.ру, РБК Автоньюс, Автодилер и многих других печатных и Интернет изданиях.

Справка о компании:

Группа компаний Автомир, крупнейший автомобильный дилер в России, является официальным дилером 22 ведущих автомобильных брендов: Nissan, Ford, Mitsubishi, Mazda, Opel, Chevrolet, Cadillac, Hammer, Saab, Hyundai, Suzuki, Volkswagen, Renault, FIAT, Skoda, Citroen, Kia, Daewoo, SsangYong, Lada, ГАЗ и Chery. Группа компаний Автомир, на сегодняшний день, насчитывает 24 объекта: 18 из них находятся в Столице (15 мультибрендовых и монодилерских торгово-сервисных комплексов, 1 автосалон и 2 сервисных центра) и 6 дилерских центров в регионах (мультибрендовый комплекс в Санкт-Петербурге и монодилерские центры в Брянске, Воронеже, Самаре, Ярославле и Челябинске).

PR агентство AGENDA создано в 2005 году на основе PR Департамента «Артон Консалтинг» (агентство Интернет-маркетинга). AGENDA предоставляет полный спектр PR услуг в различных сферах бизнеса: недвижимость, финансы, авто, мода, IT, издательская деятельность, промышленное производство и др.

За время существования Агентства, уже реализовано множество комплексных проектов, как непосредственно в сфере PR, так и в смежных областях: BTL, производство сувенирной и полиграфической продукции, специальные мероприятия, спонсорство и др.

AGENDA имеет в своем портфолио реализованные проекты для таких компаний, как: Миэль, Квартал, Сити-XXI век, Эконика, Мегафон, Банк Москвы, Musa Motors, Обухов, Секрет Фирмы, ОЛДИ, Городской Ипотечный Банк и др.

Особенным направлением деятельности Агентства является Интернет PR. Командой Агентства применяется обширный набор эффективных инструментов, а залогом успеха являются прочные долговременные связи с сетевыми журналистами.

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru