Новости. Опубликовано 08.06.2012 08:41 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

В Хабаровске появился третий офис Примсоцбанка

В начале июня 2012 года открыл свои двери еще один дополнительный офис Примсобанка в Хабаровске. Новое подразделение удобно расположилось по адресу улица Льва Толстого, д. 15.

Вместе с филиалом это уже третья по счету точка присутствия банка в столице Дальневосточного федерального округа и 47-ой офис в регионах России. В новом подразделении Примсоцбанка в Хабаровске доступен практически весь спектр услуг банка для частных клиентов: от кредитных карт и кредитов наличными до вкладов и денежных переводов.

«С открытием третьего дополнительного офиса в Хабаровске мы продолжаем повышать качество инфраструктуры обслуживания наших клиентов и расширять сеть присутствия банка в регионах, - рассказал Павел Величко, директор филиала ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в Хабаровске – Сейчас Примсоцбанк представлен в разных районах города, что сделает работу банка еще более комфортной для наших настоящих и будущих клиентов».

Новый офис ждет своих клиентов с 10:00 до 19:00 в будние дни и с 10:00 до 17:00 в субботу.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край