на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 08.06.2012 08:46 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Лучшие предложения на покупку Volkswagen в «Атлант-М Днепровская набережная»

Этим летом для желающих купить автомобиль Volkswagen открывается масса возможностей сделать это выгодно для своего кошелька. А помогут в реализации плана въехать в лето на новой машине специальные предложения и акции в автоцентре «Атлант-М Днепровская набережная», лидере по продажам Volkswagen и любимом автоцентре киевлян.

И так, какие сюрпризы готовят для нас на Днепровской набережной 16?

Финансирование под 0%*

Самые популярные модели легковых Volkswagen можно приобрести в кредит или лизинг под 0,01% годовых при условии срока займа 1 год. С увеличением срока финансирования ставка растет, все же, данное предложение является одним из самых привлекательных и выгодных на рынке автомобильного кредитования. Кредитует Порше Мобилити, услуги лизинга предоставляет Порше Лизинг. Детальнее о предложении (ссылка)

Скидки до 14%

На протяжении июня самые популярные модели Volkswagen доступны со скидкой до 14%, а так же в кредит под 0%. В наличии представлен широкий выбор автомобилей от Volkswagen Polo до Touareg. Детальнее об акции (ссылка).

Топливо на 8000 грн для Amarok

В период с 1-го мая по 31 августа, приобретая Volkswagen Amarok в лизинг или кредит, Вы получаете топливную карту на 8000 грн. в подарок. Финансирует Порше Финанс Груп на срок от 2 до 5 лет, с авансовым взносом в размере 15% и годовой ставкой 9,9%. Детальнее об акции (ссылка).

Golf Team - 11 опций в подарок

Специально к Чемпионату Европы по футболу Euro 2012 Volkswagen запустил на украинский рынок специальную модель Volkswagen Golf "Team", которая создана на базе Golf Comfortline и представляет собой оптимальный набор необходимых опций доступный по цене. Цена на акционную модель Golf "Team" колеблется от 25 690$ до 28 590$.

Не упустите возможность воспользоваться специальными предложения и акциями в любимом Автоцентре на Днепровской набережной 16!

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.ua
Телефон: (044) 536-9-536
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения