на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 08.06.2012 09:32 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 2.

Компания 'RDM-Екатеринбург' меняет свое название на 'Доходные материалы'

Уважаемые Гости и партнеры. Как вы можете увидеть, изменился и логотип в шапке нашего сайта.

При этом, мы продолжаем оставаться эксклюзивным поставщиком продукции RDM и Privision в Уральском регионе.

Меняется только название. Цены, товары (фотобумага; термопрессы; футболки, кружки под сублимацию и другая сувенирная продукция), брэнды, юридические лица, условия сотрудничества и прочее и прочее остается тем же самым.

Необходимость в новом наименовании назревала давно. За последние полтора года линейка товаров, представляемых нами значительно расширилась, это уже давно не только продукция RDM но и сувенирная продукция, текстиль, оборудование - и мы занимаемся этими направлениями самостоятельно.

В течение длительного времени мы будем представляться одновременно как 'RDM-Екатеринбург' и 'Доходные Материалы'.

Так как понимаем, что 'RDM в Екатеринбурге' это название - надолго , а для некоторых из наших клиентов мы останемся RDM - навсегда.

Ваша команда RDM - 'Доходные Материалы'.

Ньюсмейкер: Доходные материалы
Сайт: www.rdmkit.ru
E-mail: content2@rdmkit.ru
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ