на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Кировское ОСБ – генеральный партнер Форума «Business Camp»

Кировское отделение Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» выступило Генеральным партнером проекта «Форум для молодых предпринимателей «Business Camp».

Организатором проекта стали НОУ УДМЦ «Бизнес-инкубатор» при поддержке Правительства Кировской области. Форум представляет комплексную практикоориентированную образовательную программу для 50 начинающих и действующих предпринимателей в возрасте от 18 до 30 лет.

Сбербанк презентовал участникам форума продукт для начинающих предпринимателей «Бизнес-старт». Так же специально для лагеря «Business Camp» специалистами банка были разработаны бизнес-кейсы, лучшее решение которых было отмечено поощрительными подарками от Сбербанка.

В рамках форума для участников прошли встречи с известными предпринимателями Кировской области, мастер-классы экспертов в сфере маркетинга, технологии продаж, ведения переговоров и тайм-менеджмента.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru