Новости. Опубликовано 08.06.2012 09:51 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Заключен договор на энергоаудит с Камским Заводом Полимерных Материалов

Заключен договор на энергоаудит с  Камским Заводом Полимерных Материалов

В июне 2012 года ТКГ «Киловатт-Эксперт» начинает работу по комплексному энергетическому обследованию на заводе.

Комплексное энергетическое обследование - это способ определить энергопотенциал предприятия, получив программу мероприятий по обеспечению энергоэффективности технологических процессов, а также энергетический паспорт предприятия.

Узнать больше о комплексных решениях, предлагаемых Техно- консалтинговой группой «Киловатт-Эксперт» вы

Камский Завод Полимерных Материалов – это сравнительно молодое предприятие с инновационным потенциалом в нефтехимической отрасли. Сочетая передовые технологии управления и производства КЗПМ в числе лидеров рынка.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru