на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

Минфин РФ модернизировал ведомственную телефонную сеть

Компания Avaya, глобальный поставщик решений и услуг в области бизнес-коммуникаций, объявила о том, что ее партнер, Группа компаний «НОВЫЕ СИСТЕМЫ», завершил очередной этап работ по модернизации системы ведомственной телефонной связи Министерства финансов РФ.

В ходе работ была модернизирована телефонная сеть, серверное оборудование, терминальные устройства. Работы проводились с целью предоставления сотрудникам Министерства услуг системы ведомственной телефонной связи в любой точке (на территории Министерства), в любое время, с гарантированным качеством.

В настоящее время модернизированная система ведомственной телефонной связи работает в режиме опытной эксплуатации.

Описание решения представлено на сайте группы компаний «НОВЫЕ СИСТЕМЫ».

О компании Avaya

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, сетей передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров.

Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya.

© 2012 Avaya Inc. Все права защищены.

Все товарные знаки, отмеченные символами ®, TM или SM, являются зарегистрированными товарными знаками или знаками обслуживания компании Avaya Inc.

Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: www.fhv.ru