на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 08.06.2012 10:26 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Расширение географических границ безбумажного документооборота

В конце мая в рамках курса ВНИИДАД по повышению квалификации представителей государственных архивов Монголии Образовательный центр ЭЛАР провел семинар «Управление проектами информационного общества России: опыт и перспективы».

В рамках семинара были рассмотрены цели, состав и перспективы Государственной программы России «Информационное общество (2011 – 2020 годы)» для управления проектами Корпорации ЭЛАР, а также социально значимые проекты и обеспечение доступа граждан к архивной и социальной информации на опыте реализованных проектов Корпорации ЭЛАР.

Была изучена практика реализации электронных государственных услуг и инструментарий для востребованных информационных ресурсов архивов.

Дополнительно была проведена демонстрация реальных производственных процессов управления проектами на производственных площадях Корпорации ЭЛАР, в том числе процессы сканирования и ретроконверсии.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru
E-mail: erm@elar.ru
Телефон: (495) 792-31-31 доб. 266