Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 08.06.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

В июне кредиты для предпринимателей будут дешевле

Восточно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» предоставляет возможность представителям малого бизнеса привлечь в июне кредитные средства на максимально выгодных условиях.

При получении заемных средств отменена плата за обслуживание, а размер единовременной комиссии за его предоставление максимально снижен. Причем, чем выше сумма запрашиваемого кредита, тем меньше размер комиссии.

Воспользовавшись такой уникальной возможностью, предприниматели могут получить кредит на более выгодных условиях на пополнение оборотных средств, вложения во внеоборотные активы, приобретение оборудования для бизнеса (нового и б/у). А так же на осуществление монтажных и пуско-наладочных работ, приобретение транспортных средств, объектов коммерческой недвижимости, их текущего и капитального ремонта.

Предложение действует по 30 июня включительно. Кредиты Сбербанка России стали доступнее для всех клиентов сегмента «малый бизнес».

Подробные условия можно узнать во всех офисах по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Восточно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России», расположенных на территории Красноярского края, Республик Хакасия и Тыва.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru