на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314166, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 08.06.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Пенсия через Сбербанк – хорошее решение

С 20 апреля по 31 мая в Восточно-Сибирском банке ОАО «Сбербанк России» проходила акция «Открой карту – получи подарок», приуроченная ко Дню победы.

Она была организована в отделениях Пенсионного фонда на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва, где работают консультанты Сбербанка.

В рамках акции более 15 тысяч пенсионеров получили консультации, а 4574 подали заявления на перечисление пенсии на банковскую карту «Сбербанк-Maestro «Социальная».

Такие итоги – результат совместных усилий Пенсионного фонда и ОАО «Сбербанк России» по повышению финансовой грамотности пенсионеров. В рамках акции пожилые люди узнали много интересного об услугах банка: не нужно стоять в очереди за пенсией, можно снять ее с карты в любое удобное время в банкоматах Сбербанка.

С помощью карт можно пользоваться современными банковскими услугами (в числе которых – «Мобильный банк», Сбербанк ОнЛ@йн). Это и возможность совершения операций в банкоматах и платежных терминалах – оплата коммунальных услуг, стационарной и сотовой связи и т.п. А так же расплачиваться за покупки в магазинах, получая при этом скидки и бонусные баллы по программе «Спасибо от Сбербанка».

Банк совместно со своими партнерами разработал программу, благодаря которой держатели карт Сбербанк-Maestro «Социальная» при оплате картой смогут получать скидки в предприятиях торговли и сервиса, ориентированных на реализацию товаров и услуг первой необходимости и повседневного спроса, в том числе в аптечных сетях.

Среди прочих преимуществ – пенсионеры имеют дополнительный доход 3,5% годовых.

Управления Пенсионного фонда на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва за активное участие в акции ОАО «Сбербанк России» были награждены благодарственными письмами.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
ОТП Банк запустил бот в мессенджере Telegram В Москве прошел первый этап Кубка Чемпионов по плаванию на открытой воде Спрос на офисы от 10 до 50 кв.м в среднем ценовом сегменте вырос на 30-40% Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle В Нижнем Тагиле прошел фестиваль, посвященный творчеству Булата Окуджавы Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства»