на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 08.06.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Пенсия через Сбербанк – хорошее решение

С 20 апреля по 31 мая в Восточно-Сибирском банке ОАО «Сбербанк России» проходила акция «Открой карту – получи подарок», приуроченная ко Дню победы.

Она была организована в отделениях Пенсионного фонда на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва, где работают консультанты Сбербанка.

В рамках акции более 15 тысяч пенсионеров получили консультации, а 4574 подали заявления на перечисление пенсии на банковскую карту «Сбербанк-Maestro «Социальная».

Такие итоги – результат совместных усилий Пенсионного фонда и ОАО «Сбербанк России» по повышению финансовой грамотности пенсионеров. В рамках акции пожилые люди узнали много интересного об услугах банка: не нужно стоять в очереди за пенсией, можно снять ее с карты в любое удобное время в банкоматах Сбербанка.

С помощью карт можно пользоваться современными банковскими услугами (в числе которых – «Мобильный банк», Сбербанк ОнЛ@йн). Это и возможность совершения операций в банкоматах и платежных терминалах – оплата коммунальных услуг, стационарной и сотовой связи и т.п. А так же расплачиваться за покупки в магазинах, получая при этом скидки и бонусные баллы по программе «Спасибо от Сбербанка».

Банк совместно со своими партнерами разработал программу, благодаря которой держатели карт Сбербанк-Maestro «Социальная» при оплате картой смогут получать скидки в предприятиях торговли и сервиса, ориентированных на реализацию товаров и услуг первой необходимости и повседневного спроса, в том числе в аптечных сетях.

Среди прочих преимуществ – пенсионеры имеют дополнительный доход 3,5% годовых.

Управления Пенсионного фонда на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва за активное участие в акции ОАО «Сбербанк России» были награждены благодарственными письмами.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Поломка загрузочного люка стиральной машины Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест»