на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 08.06.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

В Воронеже открывается отделение Страхового общества «Сургутнефтегаз»

Страховое общество «Сургутнефтегаз», продолжая развитие региональной сети, открывает отделение в Воронеже. Офис компании будет располагаться по адресу: ул. 20-летия ВЛКСМ, 54 а.

Возглавила отделение Наталья Литвинюк. Наталья Николаевна окончила Воронежский государственный университет и Московский государственный университет коммерции, работает в сфере страхования более семи лет.

Клиентам будет предоставляться весь спектр страховых услуг, предлагаемых на сегодняшний день Страховым обществом «Сургутнефтегаз».

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, ведет свою историю с 1996 года. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях