Новости. Опубликовано 08.06.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Softline Venture Partners проведет инвестиционную сессию в Иркутской области

Управление финансовой поддержки и инфраструктурных инновационных проектов Министерства информационных технологий, инновационного развития и связи Иркутской области совместно с венчурным фондом Softline Venture Partners проведут в конце июня инвестиционную сессию.

Цель сессии – привлечение инвестиций в инновационные компании Иркутской области, реализующие проекты в сфере информационных технологий (IT). Для участия в инвестиционной сессии будут отобраны IT-проекты на ранних стадиях развития – от идеи до начала роста. Сессия ориентирована на разработчиков мобильных приложений, «облачных» сервисов, электронной коммерции, корпоративного ПО для среднего и малого бизнеса, а также решений в сфере программно-аппаратного комплекса.

Привлечение венчурного капитала в технологический сектор Иркутской области обретает статус одной из наиболее приоритетных государственных задач региональной инновационной политики. Совместная сессия с фондом Softline Venture Partners является значимым шагом в развитии благоприятного инвестиционного климата в регионе.

Елена Алексеева, руководитель Softline Venture Partners, рассказывает: «Предстоящая инвестиционная сессия является хорошим примером государственной инициативы по развитию инновационного предпринимательства в регионе. Мы высоко ценим предоставленную нам возможность познакомиться с разработчиками и программистами Иркутской области. На сессии эксперты фонда дадут профессиональную оценку представленным проектам и расскажут об инвестиционных возможностях фонда Softline Venture Partners».

Помимо общения с экспертами фонда участники инвестиционной сессии получат возможность подать заявку на ежегодный студенческий конкурс – DevGeneration 2012. Конкурс предоставляет начинающим разработчикам программного обеспечения, интернет-сервисов и мобильных приложений шанс побороться за приз в $100 тысяч долларов.

Зарегистрироваться на инвестиционную сессию можно по электронной почте.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: EvgenySemenof@gmail.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.