Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 08.06.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово кредитует торговую отрасль

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово предоставил ООО «Юнивест-Кемерово» кредитную линию в размере 50 млн рублей. Данная организация занимается оптовой торговлей сахаром, мукой, солью и прочей бакалейной продукцией, и кредитные средства будут использованы на пополнение оборотных средств.

«Сотрудничество Банка ВТБ и «Юнивест-Кемерово» только начинает развиваться, - прокомментировал управляющий филиалом Евгений Облов. - Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы оно было длительным и взаимовыгодным, постараемся стать для нашего клиента надежным партнером».

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово – одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

ООО «Юнивест-Кемерово» осуществляет оптовую торговлю сахаром, мукой, солью и прочей бакалейной продукцией на территории Кемеровской области. По данным «СПАРК», доля ООО «Юнивест-Кемерово» на рынке оптовой торговли сахаром в Кемеровской области составляет около 33,6%.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: kemoev@kmr.vtb.ru
Телефон: (3842) 36 78 82