Новости. Опубликовано 08.06.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1566; сегодня: 1.

COMPAREX стал платиновым партнером Oracle

Компания COMPAREX, мировой ИТ-поставщик, входящий в состав Raiffeisen Group, получила статус Oracle Platinum Partner - высший уровень партнерства, предполагающий широкую специализацию более чем в пяти областях продуктов и решений Oracle.

Настоящий партнерский статус позволяет COMPAREX получать значительные преимущества от сотрудничества с Oracle. Кроме того, получение статуса платинового партнера предоставляет компании максимальные возможности в области технологической, учебной и маркетинговой поддержки от вендора. Данные преимущества и возможности позволяют COMPAREX реализовывать комплексные проекты с гарантией высокого качества и сохранением оптимальной совокупной стоимости, благодаря предоставлению вендором всех необходимых для реализации проектов ресурсов и выгодным ценовым условиям по лицензированию продуктов Oracle.

На сегодняшний день COMPAREX обладает пятью подтвержденными специализациями Oracle в области инфраструктуры, технологий баз данных и связующего слоя:

- Oracle Solaris;

- Oracle Solaris Cluster;

- Oracle Database;

- SPARC T2 and T3-Based Servers;

- SPARC Enterprise Entry-Midrange M-Series Servers.

«Мы ценим сотрудничество с Oracle и присвоенный нам наивысший уровень партнерства - это еще одно доказательство соответствия строгим требованиям, предъявляемым Oracle к своим бизнес-партнерам. Мы гордимся, что компания COMPAREX вошла в восьмерку партнеров Oracle, имеющих статус Platimun в России, и в будущем планируем расширять линейку специализаций и развивать наше сотрудничество», - сказала Ангелина Аникина, руководитель отдела бизнес развития компании COMPAREX.

Ньюсмейкер: Comparex — 93 публикации
Сайт: www.comparex.ru
E-mail: marketing@comparex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Торги, конкурсы, закупки, госзаказ